新生儿出生几天会饿?新生儿饿了应该吃什么?新生儿一天最好吃几顿?

其他答案
月子里面的宝宝一般,每天睡眠的时间会比较长,间隔两三个小时就需要喂一次。
新生儿肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,一次奶量30毫升左右,三个小时喂养一次。
宝宝出生之后的话就会饿了,你应该要先给宝宝喝点奶水的,多让宝宝吸奶,开奶也会比较快,而且如果没有奶水应该要给宝宝喝点奶粉。
新生儿最好的食物是母乳,预防过敏等多种问题,但是一般妈妈第一天都没有母乳就只能吃配方奶粉。