儿童急性肠胃炎怎么办?儿童急性肠胃炎会出现什么症状?对身体会造成什么影响?

其他答案
宝宝出现呕吐腹泻的情况,就考虑是急性肠胃炎,最好能带宝宝去医院做检查,及时配合医生进行治疗。
孩子出现这样子的情况,可能会出现呕吐,拉肚子,所以的话一定要及时带他去医院去查看下,这样子,孩子会好一点
这个你要带宝宝去医院化验大便才能知道,如果真的是急性肠胃炎,一旦变成了炎症,就要注射抗生素。