怀孕晚上吃不下饭怎么办?怀孕晚上吃不下饭是什么原因导致的?会对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕之后妈妈有可能就会出现恶心呕吐的现像,平时还是需要适当的多注意少吃多餐。
怀孕的时候容易吃不下饭,有可能是因为你现在缺乏营养,就需要注意少吃多餐可以帮助你促进一个营养吸收。
可能是因为现在宝宝太大了,所以才这样子的吧,你平时的话,你可以少食多餐,这样子也会更舒服一一些的