一个多月宝宝拉肚子怎么办?宝宝拉肚子会对身体造成什么影响?宝宝拉肚子要如何解决?

其他答案
这个拉肚子可以考虑给他添加一些蒙脱石散的。一定要记得稍微补充足够的水分的。
宝宝,如果拉肚子的话,你可以多给他揉揉肚子,孩子现在还小,肠道消化系统不好,所以才会出现这样子的情况的
一个多月的宝贝有点拉肚子的话,请你给他吃妈咪爱进行调理,平时要多注意保暖母乳妈妈要注意自己的饮食习惯。