孩子脐带血需要储存么?孩子脐带血有什么作用和功能?孩子脐带血不够了会产生什么后果?

其他答案
我觉得这也是可以的,这样也可以以防万一嘛,但是我们家宝宝没有存
这个其实也是可以的,不过就是费用方面比较贵。如果有经济条件是允许的。
这个一般情况下费用挺高的,只是平常咨询一下医生,可以在医生指导下进行选择,会比较放心一点。
脐带血的作用是比较大的,但是储存脐带血的费用也是比较高的,所以你可以根据家庭自身情况选择是否要储存。
如果家里面条件可以的话,我觉得还是可以储存一下的,这个对孩子以后的话还是很有好处的哦
这个你要提前了解清楚,因为不是所有的医院都可以储存的,而且在怀孕期间就应该联系好了。