新生儿尿布疹怎么处理?新生儿尿布疹是什么原因导致的?可以吃药物进行治疗吗?

其他答案
不需要通过药物治疗的,新生儿尿布疹的话,应该是皮肤方面的问题,多注意护理,可以涂抹一点药或者是茶油的。
这种情况应该是你平时给宝宝穿纸尿裤的时间太长了,所以才会这样子,建议你平时不要长时间给宝宝穿纸尿裤,一定要保持宝宝屁屁干爽的。
宝宝如果出现尿布疹的现像,平时拉尿之后需要适当的多注意清洗。