孕期腋下有小硬块是怎么回事?孕期腋下有小硬块要怎么进行治疗。

其他答案
因为之后有的时候是因为副乳,因为怀孕之后的话,容易导致会胸部胀痛的。
有可能是奶水不通的原因,这个不要紧的,一般等孩子出生后等奶水通的话就好啦。
会不会是由于上火引起,如果没有感觉到肚子不舒服的话,这个时候多注意清淡,然后尽量多吃点蔬菜和水果,或许喝点金银花水。
这种情况应该是不正常的,有可能是长副乳的的一般情况,等生了宝宝之后,慢慢的应该就会回复到正常的状态。
在这个阶段的时候肯定还是需要多注意卫生,是不是因为要长副乳的原因,所以才会这个样子的呀。