新生儿一个月听力不过关多吗?新生儿听力强弱是由什么因素来决定的。

其他答案
那样应该带宝宝复查一下听力方面的。在满月的时候或者上个月的时候要做妇产。
新生儿的话可能还是要多注意照顾好宝宝,大部分的话一定要按时带宝宝检查的。
那你42天的时候带宝宝去复查一下了,到时候只要能通过就没有什么问题了,否则就要及时的治疗。
如果是没有过关的情况下,应该是需要在医生的指导下进行治疗,平时也要给宝宝做好护理,要定期带她到医院检查一下。