宝宝晒太阳晒哪个部位最合适?宝宝晒太阳期间要注意什么问题,能不能晒太久了。

其他答案
宝宝晒太阳的话可以晒一晒小屁股,一定注意不要晒到眼睛。每次也不能晒太久,也不能隔着玻璃晒。
这个没有太大讲究的,就是早晨的时候带宝宝去户外晒晒太阳比较好的,不能晒得太强烈的。
除了眼睛以外都可以晒太阳,现在天气热,太阳中的紫外线很强,不要一直让宝宝晒太阳。
婴儿晒太阳晒哪个部位就可以,就不要摔到孩子的眼睛,也应该给孩子喝点热水。
在早上以及傍晚的时候,太阳比较柔和的时候,有时候可以给宝宝晒太阳,是不会对他的身体健康造成影响的。
宝宝晒太阳的话,肯定还是不要给宝宝晒到眼睛,其他大部分都是可以洗的,不用担心,不能太久。
给孩子晒太阳,应该要多晒一晒后脑勺背部以及臀部的,总之不要一直晒他的脸。