两个月宝宝鹅口疮吃益生菌多久能好?益生菌有什么功能和作用。鹅口疮该怎么治疗。

其他答案
宝宝如果出现消化不良的现像也可以适当的吃益生菌来调节一下肠道的多喝一点温水
这个益生菌没有多大的效果的,你可以考虑就是用点冰硼散进行治疗。
单独的依靠益生菌来调理是很难痊愈的,一般这种情况有些需要用一些抗生素来护理的,而且要做好卫生工作。
宝宝有鹅口疮的话可以去医院看一下的,平时多注意口腔卫生就可以,如果只是轻微的话不需要治疗。