新生儿不听话可以打吗?新生儿不听话该怎么教育,什么方式教育是准确的。

其他答案
他现在根本不懂什么东西,所以你打他也是没有用的,建议你还是好好的多点耐心安抚一下孩子吧。
宝宝如果不听话,妈妈还是需要适当的,给予宝宝正确的引导,都安排一下宝宝的情绪。
新生儿不听话就不要打啦,孩子小,平时多安抚孩子,不要让他的经常哭闹,不然容易胀肚子啊。
这个时候的宝宝最好还是不要打他,打他的话宝宝很容易哭闹的,就会受到惊吓,宝宝不听话的话,你可以看下他是不是哪里不舒服或者是缺乏安全感引起的。
对于那么小的宝宝来说,不听话是很正常。而且这么小的宝宝你不应该打他。