新生儿足跟血甲减偏高要怎么办?足跟血甲减偏高会对身体造成什么影响?

其他答案
这个情况下还是建议去医院检查一下,及时根据医生的建议采取相应的措施
最好还是去医院咨询一下医生,平时也要定期的带宝宝去医院复查,多注意观察宝宝的生长发育情况
新生儿足跟血检查出来有甲减,但是偏高,你宝宝是甲减还是甲亢了,可能跟怀孕期间准妈妈有甲减或甲亢的情况有关,及时遵医嘱进行检查治疗。