6个月脐带绕颈二周怎么办?脐带绕颈二周有什么作用,脐带绕颈二周对身体有影响吗?

其他答案
一般绕脐带,多点走动,多点运动,一般是可以绕出来的,不用担心。
宝妈平时可以适当散散步,注意数胎动,说不定孩子自己就转过来啦。
现在再怀孕的时候,本来就是容易出现其他绕颈的情况,你现在只能够多增加自己的运动量,帮着孩子绕出来。
六个月的时候,如果脐带绕颈两周的话,先做一下调整,调整不过来就得做手术。