新生儿溢奶是什么颜色?新生儿溢奶该怎么办,有什么办法可以防止新生儿溢奶。

其他答案
新生儿肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃奶后可以竖抱着给宝宝拍嗝,就能预防宝宝溢奶。
孩子小的时候吐奶是很常见的事情,大部分的孩子都会出现这种情况的,一定要给孩子拍嗝的。
新生儿如果出现吐奶的现像有可能就是消化不良,可以适当的给宝宝多喝一点温水缓解症状
新生儿吐出来的奶颜色应该是乳白色的,是比较正常的,可以给孩子拍一拍后背。