怎么刺激婴儿小便?婴儿小便次数过多是什么原因导致,有什么办法可以解决。

其他答案
你可以多给孩子喝一点温水的,这样子的话才可以很好的,让孩子的多,其实宝宝有时候吃的多的话,现在的情况也是属于正常的
宝宝如果小便比较少平时还是需要适当的,给他多喝一点温水也需要多吃一点母乳。
孩子小便次数过多的话,有可能因为上火的原因起来小便特别少,次数特别多,主要是因为尿路感染。
现在就是希望给小孩子提高他的这个喝水嘛,这样就是可以帮助孩子能够增加一下这个排尿量。