新生儿睡眠的时间多就比较合适?新生儿睡眠的时间过多会对身体造成危害吗?

其他答案
刚出生的小宝宝,她每天都睡眠时间应该都会成达18个小时左右的,大部分的时间都会在睡觉,而且他的睡眠质量都是比较重要的
孩子刚出生的时候,每天睡觉的时间都是比较多的,这个都是比较正常的,没有危害。
一般建议一次性控制在两个小时左右,让宝宝养成良好的睡眠习惯,可以提高宝宝的生长发育状态。
月子里面的宝宝一般每天睡眠的时间会在18个小时以上的平时,需要适当的多注意休息
小孩子现在每天的睡眠时间的话,只要保证在这个每天有14个小时左右的话,那么小孩子就还算是属于比较健康。
睡眠的时间要保证,每天要要求20个小时。这方面你要注意一下。