怀孕能用电热毯暖床吗?电热毯暖床有什么作用,孕妇用了对身体会造成什么危害。

其他答案
怀孕的时候最好是不要选择这些。可以选择开空调。所以就比较安全一些
当然是可以的,对孕妇没有什么危害,但是在使用的时候最好是把电给断掉哦
怀孕的时候,妈妈也是可以适当的用电热毯的。用了之后热了需要及时的关掉。
如果你现在怀孕了,我觉得还是不要使用了,太干燥了而且不安全。
其实在怀孕的过程当中,最好是不要使用这种带电的这个电热毯,我觉得这种始终不太安全。
电热毯之类的应该少用一些的,很容易出现皮肤过敏。这方面你要注意一下。