新生儿晒太阳可以晒牛牛吗?晒牛牛有什么作用,新生儿晒太阳需要涂防晒霜吗?

其他答案
宝宝晒太阳的时候,你可以直接给他晒晒小脚丫,还有屁股和后脑袋就可以了的,其他的部位的话,不要去给她晒了
这个其实要看下天气的情况。如果是比较热肯定也是不能直接暴晒。
小孩子晒太阳的时候的话,就可以给他涂一些防晒霜的,因为这个时候可能会导致黑色素的沉淀。
给宝宝晒太阳的时候一般需要晒一下前胸后背就可以了。最好还是给宝宝涂防晒。
一般情况下不用呀,只是平常不要晒到眼睛了,这个怕会有刺激性,尽量在大树底下晒太阳,会比较放心一点
可以晒太阳的呀,这个最主要的就是能够帮助去除黄疸的,可以补充维生素d的呀
我认为的话应该是可以晒的没有必要使用防晒霜,这个不会晒到孩子的呀。