新生儿刚满月支气管炎是怎么回事?支气管炎该怎么办,有什么办法可以治疗。

其他答案
宝宝抵抗力比较弱,容易感染各种呼吸道疾病,这种情况当然要配合医生住院治疗,才有利于宝宝身体恢复。
有支气管炎就要考虑吃点消炎药的。而且严重就考虑输液治疗这样改善好。
宝宝出现这样子的情况的话,一定要带孩子去医院去查看一下的,因为孩子太小了,一点早一点治疗会更好一点
可以喜欢使用阿奇霉素或者阿斯美的药物。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。