孕妇羊水多吃什么菜对身体有好处?孕妇羊水破了该怎么办,是不是快生了。

其他答案
孕妇如果羊水多,那么你可以选择到医院去检查一下,然后平时注意吃一点令要的东西,羊水漏了应该平躺去医院。
羊水多的时候就是不能够吃一些水分的。只要补充一些清淡的食物就可以
羊水太多的话,你平时可以多排尿的,这样子的话对你也会更好一点的,然后的话不要喝太多的汤水之类的了
到了孕晚期的时候如果出现羊水破了的情况,应该就是要发动了需要及时的去医院。
羊水太多的话,肯定也是需要多控制饮食,肯定还是需要少喝一点水的,因为羊水太多的话,也是对宝宝是不太好的。
这个饮食上面要均衡。期间桂圆,荔枝,榴莲山楂这些是不可以吃的,因为会导致出现流产率上升的,其他应该是可以吃的