婴儿五天不大便怎么办?婴儿五天不大便是不是肠道出了问题?有什么办法可以解决?

其他答案
宝宝那是说明便秘了,所以在这时候是可以给宝宝用开塞露的,平时的时候也要多喝点水
你先摸摸宝宝腹部,如果是比较硬的话,说明宝宝已经便秘了,需要服用益生菌进行调理。
其实不拉大便有些时候是有点便秘消化不良。可以给他补充点益生菌。
超过5天没有大便,这种情况就可能是便秘也有可能是涨肚子,所以具体的还是要看一下宝宝的胃口好不好。
这应该是便秘了,可以给宝宝吃一点益生菌,调理一下肠胃,多给他喝一些温开水去。
宝宝如果不大便有可能就是便秘造成的。这时候,可以适当的吃益生菌,来调节一下肠道。
这个很可能是由当时便秘的一种因素的。米雅益生菌产品调理。像这种你是可以使用的。