婴儿退烧帖怎么使用?婴儿退烧帖有什么作用,用婴儿退烧帖要注意什么情况。

其他答案
宝宝如果出现发烧的现像需要及时的给他进行物理降温也可以在额头上用退烧贴。
一般宝宝发烧的情况下就可以进行使用退烧贴贴在宝宝的额头上,这样可以有另一退烧作用。
可以考虑贴在宝宝的额头上的,就是可以物理降温。可以保护大脑。就是6个小时更换。
直接把它撕开,然后贴在孩子的额头,或者是皮肤的关节部位都是可以的,然后帮他洗个温水澡。