自然流产后一直怀不上是什么原因?自然流产后会导致身体出现什么问题?

其他答案
这种情况要去做一个身体全方面的检查,找出原因,然后来调理。怀孕的几率大很多。
自然流产之后一直怀不上的话,应该是身体还没有恢复好,建议去医院做一个身体检查。
身体恢复不好,所以会出现这样的可能性,自己去做一个常规的检测,然后注意自己的饮食清淡。
如果你是自然流产后一直怀不上,就要及时去医院进行检查,接受治疗。
一直怀孕不上半年左右就要回去检查。可能就是因为身体出现问题。比如说排卵出现异常。
如果备孕一年以上,还没有怀孕的,你就应该考虑去医院做个检查,搞清楚原因。