婴儿多大开始分泌唾液?婴儿分泌唾液要注意哪些事项,有什么办法可以解决?

其他答案
这种情况有可能是宝宝要长牙齿了,你要给宝宝观察一下,如果是要长牙齿的话,你要买个磨牙棒给他缓解一下,平时也要给宝宝补钙,也要给它晒一下太阳,促进钙吸收。
在孩子两个月的时候就会出现这种流口水的事情,一定要预防孩子长口水疹,这是很正常的发育情况。
这个就不太明白了,哪怕是刚出生的小宝宝,她的口腔里面也会有一些吐液,这是很正常的。