40天宝宝起湿疹怎么办?宝宝起湿疹对身体会造成什么样的危害?

其他答案
宝宝如果长湿疹了,这个肯定是需要给孩子涂抹吃点药膏的,还有就是均衡的营养,才有利于孩子能健康的,成长的,也可以用金银花水清洗的。
孩子也有可能是因为长湿疹,不要让孩子穿的太厚才可以缓解的,可以还是用一些炉甘石。
如果只是轻微的有一些湿疹,可以给孩子擦一些郁美净,这个也没有任何副作用的,不要过于担心。