刚出生十天的婴儿便秘怎么办?婴儿便秘是什么原因导致的,有什么办法可以给婴儿降火?

其他答案
如果是奶粉喂养的话,一定要适当的给孩子喝些清火宝帮助祛火,也可以考虑给孩子重新更换一款奶粉。
奶粉的话,我觉得适合宝宝的就是最好的。像我刚生完孩子,身体就很不好,没过多久就想着给孩子断奶。但是我家孩子嘴又特别刁。换了好多种奶粉,最终才决定了选伊利金领冠珍护奶粉,现在喝了半年多了,宝宝各方面都挺好,也不会出现什么,上火便秘、拉肚子这样的情况。
我是生完孩子的时候奶水不足,然后身边其他的宝妈推荐了这款伊利金领冠珍护奶粉。它是奶牛产奶后两小时新鲜直达工厂的,100%生牛乳,一次成粉,这样就更好地锁住了牛奶中的活性营养。而且里面不是有乳源二代OPO嘛,对改善便秘有好处的,宝宝喝了一段时间后,便便就越来越规律了。
伊利是奶粉大品牌,给孩子喝着放心,我儿子就喝的伊利金领冠珍护奶粉。一开始换奶粉宝宝就没排斥,可能是因为这个奶粉的口感和母乳非常相似吧。而且我也比较看好它里面的乳源二代OPO和核苷酸,前者是可以软化便便,后者是可以提高免疫力的。目前来看儿子喝了之后感觉不错,身高体重都比小区里的孩子要表现好一点呢哈哈哈。