早产儿感染有几种情况?早产儿感染该怎么办,有什么办法可以治疗吗?

其他答案
早产儿的抵抗力是特别差的,所以是比较容易感染的,引起感染的原因也比较多,具体的需要做一下身体检查。
早产出现了感染的情况,就有可能会出现一些。肺部的感染啊,或者脑部的疾病啊,都是需要配合医生治疗的。
那么要考虑住院进行观察治疗才行的,特别是早产的宝宝。可能就会呼吸不好,肠道不好。
宝宝如果是早产的话,那应该是比较容易引起感染的情况,这个时候一定要给他做好护理,或者是定期带她到医院检查一下身体。