子宫连粘试管婴儿是怎么回事?子宫连粘该怎么办,对身体会造成什么样的危害。

其他答案
可能是因为你的子宫粘连,所以才这样子的吧,如果出现这样子的情况的话,尽量还是早一点去治疗一下,会更好一点
如果是身体有异常的情况下,建议你先把身体治疗好了之后再开始怀孕,因为怀孕之后是用药的,有一些药物对宝宝发育是有影响的。
子宫粘连的话,这时候最好不要怀孕的,很有可能会造成一些子宫破裂的事情,也会影响正常的怀孕。