hcg值多少是正常1.2正常吗?hcg值偏高对身体会造成什么样的危害呢?

其他答案
这种情况应该是不正常的建议,你要定期到医院检查一下,如果是有问题的情况下才可以及时治疗的。
主要是根据怀孕多少周来决定的,如果是在怀孕初期的话,至少要在50以上的。
如果太高的话,对身体肯定会造成影响啊,所以的话,你可以把你的结果拿去给医生看一下,这样就知道是不是在正常范围内的