婴儿发热用什么退烧药?退烧药有什么作用,发热可以吃退烧药吗?

其他答案
如果宝宝发烧在38°五以下,可以进行物理降温,用温水擦拭宝宝的身体。尽可能给他多喝水,让他多尿尿来排出体内的温度。
宝宝发烧的温度太高的话,你可以给他吃一点美林退烧药的,这个对孩子还是很有好处的,而且它可以帮助孩子快速降温
发烧最好用温水擦拭,身体物理降温,别让孩子穿得太厚,多喝些热水按摩下,后背都是可以快速退烧的。
发烧的话可以用退烧贴的呀,但是如果是在38度5以上的话,那就要吃一些退烧药的。