孕后期血糖高怎么降?孕后期血糖高该怎么办,对胎儿会造成什么样的影响呢?

其他答案
血糖高要注意控制饮食,减少糖,盐,脂肪和淀粉的摄入,可以多吃蔬菜和高蛋白的食物,有空增加运动量。
出现了血糖偏高的话,就有可能会对你的健康造成影响了,因此你要注意少吃多餐可以帮助你控制好血糖。
那如果血糖太高的情况下,就一定要控制饮食,千万不要吃太甜的东西,要不然会造成一定的影响的。