怀孕19周做b超用憋尿吗?怀孕19周做b超有作用吗,做B超对身体有什么影响?

其他答案
做B超的话可以知道你的身体状态,所以是比较推荐进行,同时,检查了以后,也会知道宝宝现在身体发育情况。
一般情况下不用了,一般在怀孕三个月以上的话,都是不需要憋尿的,因为这个时候宝宝已经成型了。
一般超过了12周以后做彩超就不需要再继续憋尿了,这个没有太大的必要了。
这种情况可以去医院里通过B超的方式检查问题。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。