婴儿咳嗽吃药顺序一般是怎么样的?婴儿咳嗽吃药该怎么办,吃药就能治愈吗?

其他答案
宝宝如果咳嗽的话,你可以直接给他吃一些咳嗽药就可以了的,然后多给他喝一点温水,这些的话都是可以痊愈的
宝宝咳嗽的时候需要带他去医院来进行检查的,然后可以按照医生指示了给他服药治疗。多给他喝水,可以帮助他们恢复。
在咳嗽期间的时候,一定要多喝点水的,咳嗽期间的时候别吃凉的东西,然后也别吃辛辣的东西就行。
小孩子咳嗽也不能盲目的用药的,最好带宝宝去看一下,如果是肺热引起的,可以吃一些止咳化痰的颗粒。