新生儿乙肝免疫球多久失效?新生儿乙肝免疫球有什么作用,失效了该怎么办。

其他答案
这个基本上都是属于终身免疫的。所以以后基本上不会发生这种问题,
每个人的情况都是不一样的,具体的还是要根据宝宝的情况来决定,你可以过一段时间之后带孩子去查看一下就知道了的
新生日还是要及时的检查,有注射疫苗的,这样对于孩子的成长非常的关键的。
这些宝宝打了之后的话一般就会起效了,其实宝宝的乙肝免疫球这些的话都是会可能一年。
这个基本上好像是有6年吧,但是我们还是需要通过小孩子的体质情况来判断,这样才会更加的准确的。