20天新生儿一个小时吃一次奶正常吗?20天新生儿多久吃一次奶比较合适?

其他答案
如果是母乳喂养的,那是正常的,因为母乳是最好消化的食物,如果是奶粉喂养,最好隔三个小时。
宝宝可能是因为医生没有吃饱,所以才这样子的,你可以稍微给孩子多吃一点,这样孩子睡的时间也会更长一些
对于小宝宝来说,基本上都是2~3个小时吃一次的,如果特别频繁,说明孩子没有吃饱。
宝宝这个时候大概每次喝奶要喝20分钟以上的,而且都母乳的话都是按需喂养的。