新生儿宝宝发烧怎么办才好?新生儿宝宝发烧是什么原因导致的,有办法可以退烧吗?

其他答案
如果是低烧可以采取物理降温的方法,他可以洗个澡,贴个退热贴。
建议你要给宝宝测量一下体温之我是发低烧的话就要给他物理降温,要给他多喝水,如果发高烧的话,就要给他吃一些退烧药的。
新生儿宝宝就有发烧的情况,到专业正规的医院去检查,找到原因,这么小月龄的宝宝,一定不要自行给宝宝服用药物。