#Friso美妈创造营粉丝咨询#听说美素佳儿奶粉很不错,不知道易溶解吗?有没有喝过美素佳儿的宝妈回答一下。

其他答案
#Friso##皇家保护力#皇家美素佳儿奶粉这款奶粉冲泡的时候溶解度比较好,容易溶解。
#Friso##皇家保护力#皇家美素佳儿奶粉营养丰富,是很容易溶解的,而且不挂壁
#Friso美妈创造营粉丝团解答#美素佳儿的第一段和第二段,都有喝过味道很好,很容易溶解,奶粉跟美赞成的味道差不多