哺乳期感冒对宝宝有什么影响?哺乳期感冒该怎么办,对身体有什么样的危害?

其他答案
哺乳期间宝妈感冒有可能会传染给宝宝的,是需要注意尽量少接触宝宝了,喂奶的时候也要戴上口罩。
在哺乳期间感冒的话,对宝宝不会有什么影响,但是一定不要传染给宝宝了,这个时候可以熬些姜汤水泡一下脚的,多喝温开水去
如果是有点感冒最好是不要乱吃消炎药的,可以喝点感冒灵颗粒的。这样就不会影响到奶水。
妈妈感冒是需要戴上口罩,避免交叉感染的,因为小孩子抵抗力差,很容易出现交叉感染,从而导致孩子病情加重。