满月的宝宝一直吐奶怎么办?满月的宝宝一直吐奶对身体发育有什么影响?

其他答案
这个应该是正常的呀,小孩在呕吐是属于生理性的,未来以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能
满月的宝宝因为肠胃还没有完全发育好,才会容易有吐奶的情况,是需要注意给宝宝拍嗝来缓解了。
这个时候的宝宝吐奶也是很正常的,你每次不要给他吃的太饱就可以。
如果是一直出现呕吐是肠胃不好的,就是吸收不好。可以给他吃一些益生菌的。