小孩发烧39度怎么降温?小孩发烧39度是什么原因导致的,对身体有什么影响?

其他答案
体温超过38.5度属于高烧,可以给宝宝吃退烧药,让宝宝多喝一些温开水,能促进体内毒素排出。
可以给孩子吃点布洛芬缓解一下,给孩子喝点热水,促进新陈代谢,平时吃点米粥类的食物,多注意保暖。
宝宝高烧的时候是需要服用退烧药的,导致高烧的原因有很多,比如说身体有炎症了。
宝宝的体温超过38度5的话,就要及时的给他吃退烧药的,在这个时候也要多给他喝一些温开水去。
这个要考虑马上给他减退烧药。而且要考虑就是给孩子洗个澡,多喝水。
主要是因为比较特殊的一种情况,所以说,这种高烧严重的。发烧可以使用退烧贴的,比较有名的就是兵兵退热贴,最好放在冰箱里冷藏,用的时候拿出来,效果比较好一些,这个应该是没关系。