一般备孕几个月能成功?一般备孕都需要做什么准备,备孕要注意什么问题。

其他答案
每个准妈妈的身体情况也不同,备孕几个月能成功是非常不确定的,有些备孕一个月就可以成功了,因为受精卵能顺利结合并着床成功是一个非常奇妙的过程
在备孕期间一定要去医院检查一下身体,平时也不要给自己太大的心理压力,及时的补充叶酸。
这要看情况的,你最好是推算出排卵期同房,这样受孕的几率会比较大一点,一般在月经干净了一个星期左右排卵。