45天宝宝整夜哭怎么办?45天宝宝整夜哭是什么原因导致的,是不是饿了?

其他答案
这个一直哭的情况下,是因为有点缺少安全感的,或者是因为惊吓到。喝一些珍珠粉。
孩子如果肚子疼的话或者缺乏安全感都会出现这种情况,一定要给孩子补充一些维生素ad的。
宝宝在出生45天的时候,他会哭得比较厉害,有可能是因为他现在缺乏安全感,就需要注意哄哄宝宝,帮助宝宝培养他的安全感。
应该是肠绞痛,有些孩子刚从母体出来,没有什么规律,不是太适应,你也可以给他买个安抚海马。