痛经的位置是子宫吗?痛经了该怎么办,有什么方式可以防止痛经吗?

其他答案
现在身体疼痛的感觉,有可能是因为你现在身体没有调理好导致的。平时可以吃一些补血的食物,比如说木耳,菠菜,海带,红枣。
痛经很有可能是宫寒的原因,起来的时候一定要注意保暖,平时不要吃凉的东西,可以喝一些红糖姜水。
这个肯定是宫寒的原因引起的吧,所以还是要适当的调理的,这样才有利于的身体更好的恢复。