新生儿一般几天大便,正常情况下多长时间大便一次合适?

其他答案
月子里的宝宝一般来说大便次数会有些多,这个是正常的,不要故意担心,如果一天大便一次也是很好的。
新生儿肠胃功能消化不全,每天都会有大便的,只要孩子大便没有泡沫,没有颗粒都是正常的。
一天大便3~4次都是很正常的事情,如果还吃母乳的话,宝妈不要吃太多油腻的东西,才可以缓解孩子腹泻。
宝宝肯定还是需要注意肚子保暖的呀,有的孩子一天好几次大便的话,那肯定还是有点受凉了,或者是消化不好的现象吧。