孕妇在临产前有什么征兆呢?临产前的征兆是什么?

其他答案
胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,见红或破水就是临产征兆,若是先见红,可以等肚子出现有规律疼痛再去医院,若是先破水,要立即平躺,用枕头垫高屁股,让家人及时送医院。
如果是怀孕晚期出现见红或者是破水,或者是比较有规律的公司,就有可能是宝宝要出生了。
临产的征兆只要是见红、破水或者是规律性的宫缩,无论是哪一项出现了都需要及时就医的。
到了孕晚期,如果出现破水见红和有规律性宫缩的话,就说明宝宝快要出生了,要及时的去医院的。
宝宝基本上都是在预产期前后出生的,所以这个也是属于正常的情况的,不用担心的。