内裤上黄绿色分泌物怎么回事,黄绿色分泌物是有炎症的表现吗?

其他答案
内裤上黄色的分泌物应该是感染了妇科疾病,要注意外阴的清洁,每天用淡盐水清洗,症状严重要在医生指导下用药
应该要注意一下卫生的,如果是有炎症的话,可能就是白带异常,然后有异味的。
白带异常是有炎症引起的,可以去医院做白带常规检查,配合医生用药治疗,期间注意清淡饮食。
这应该是有妇科炎症了,最好还是去医院看一下,可以在医生的指导下用药的。
应该是下面有炎症的原因,平时用淡盐水清洗下面神话那不注意个人卫生会比较好。
这种情况应该是不正常的,有可能是感染引起的,这个时候一定要注意个人卫生,一定要多喝水,要多排泄才可以。