孕妇感冒十来天了睡觉就出汗怎么回事?感冒多久会好呢?

其他答案
可能是因为这个时候感冒了吧,然后身体比较虚弱的,应该还是要喝点姜汤试试。
孕期感冒,如果症状较轻多喝水,注意休息,症状严重,最好去看医生,在医生指导下用药
怀孕后身体抵抗力会下降,平时要注意多喝温开水,做好保暖措施,可以喝姜汤驱寒发汗,能缓解感冒症状。
应该是感冒的原因,喝点红糖姜水,多喝点热水,饮食以清淡为主,吃点水果还可以提高免疫力。
在怀孕期间感冒的话,可以熬些姜汤水泡一下脚的,这个时候也要多吃一些温补的食物,多喝温开水去。
这种情况有可能是感冒之后出现的身体不良反应,建议你这个时候一定要保暖,不要着凉了,如果着凉的情况,现在是更加严重的。