冰箱里的东西可以给婴儿吃吗,宝宝吃了会受凉吗?

其他答案
冰箱里面的东西可以给孩子吃的呀,这个最主要的就是加热之后再吃就好了呀。
小宝宝的肠胃功能比较弱,最好不要给宝宝吃冰箱里面的食物,可能会刺激肠胃
宝宝的肠胃还发育不完善,不能吃生冷刺激性的食物,会刺激宝宝的肠胃,容易引起宝宝腹痛腹泻。
宝宝的肠胃相对是比较弱一些的,冰箱中取出的食物不适合给宝宝吃,可能会导致宝宝拉肚子的。
冰箱里面的东西就不要给孩子吃了,孩子肠胃消化功能不全,吃了会很容易拉肚子。
冰箱里的东西肯定是不可以给宝宝吃的,宝宝吃了的话就会出现拉肚子的现象。