婴儿脸上长了好多红点咋回事,长红点是过敏还是湿疹呢?

其他答案
宝宝有可能是长湿疹或者是长痱子的,因为大多数宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易出现身体有一些问题的情况,你平时一定要给宝宝做好护理。
应该是过敏情况,湿疹情况的话,小孩子脸上也会出现流黄水的,最好是多观察或者是分辨清楚以后再选择用药的。
宝宝如果脸上长红点,有可能就是过敏造成的。平时,还是需要适当的,多注意一下饮食。
这有可能是湿疹了,一定要多注意卫生,可以给宝宝擦一些婴宝。如果宝宝吃母乳的话,你不要吃辛辣的食物
基本上是小宝宝上火了,所以才会造成这种现象的,所以我们这个时候就需要给宝宝喝些清火宝比较好的。