之前做过两次人流后又宫外孕切除了右侧输卵管还有子宫肌瘤 大姨妈也是很少很少 还能有机会怀孕吗

其他答案
在这种情况下的话,还是会影响到怀孕的,这种情况下,受孕的几率会有所减少,受孕的话更难一些
这种情况肯定是会影响到你以后怀孕的呀,所以肯定还是要做一下复查的,而且月经方面的话也是需要好好调理。
如果月经比较少的话,这样的怀孕几率比较低,平常最好去医院检查一下,然后在医生指导下进行调理身体
这个不一定的,要看一下个人的身体情况来决定的,因为每个人的体质是不一样的,有的人流产一次之后就比较难怀孕了。